お腹がズキズキチクチク痛む23週の双子妊娠中。痛みは波があり、胎動は感じる。痛みが我慢できないほどではないが、病院に連絡すべきか悩んでいる。経験者のアドバイスを求めています。
現在双子妊娠23週の初めての妊婦です🍼ここ2.3日前からお臍?のあたりがズキズキチクチク痛むようになりました。立ってても寝っ転がってもズキズキチクチクします。しかし痛みには波があって落ち着く体勢を見つけたらその時は痛みはありません。痛みがある時でもお腹は柔らかく胎動も感じます。この腹痛は一体なんなんでしょうか、、?🥺痛過ぎて動けない、痛過ぎて我慢できない程ではないので病院に連絡しようか迷っています。同じご経験をされた方がいらっしゃいましたらアドバイス頂けると嬉しいです🍒
- ママリ🔰🌸
コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みではないでしょうか?🥲
私も数日前から痛いです🤕
ママリ🔰🌸
コメント頂きありがとうございます💌やっぱりそういうのがあるんですね😢💦子宮が伸びてることから来る痛みなのかな。。同じ痛みを経験していらっしゃるということでとても安心しました😢✨ 今日1日安静に過ごして湯船にゆっくり浸かり身体を温めたら少し痛みは和らぎました🛁🛌❣️
お互い無理せず今のこの状況を乗り越えましょうね🔥💕本当にありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私は初期から結構痛くて🥲
痛みが強くなったり、あまりにもずっと痛むなら心配なので病院に連絡しようと思ってます、、🫣
少しマシになったみたいで良かったです😊