本当は起きてから90分以内のコーヒーよくないっていうけど、6時前に起…
本当は起きてから90分以内のコーヒーよくないっていうけど、6時前に起きた次女とリビングでゴロゴロしながら飲むコーヒー最高☕💛
ちょこんと座ってニュースみてる後ろ姿たまらん😚
- みみ♡(2歳9ヶ月)
コメント
たけ
おはようございます☀️🙋♀️❗
寝起きのコーヒーは血糖値が急激にあがるから良くないとか聞きますよねー。
白湯が良いらしいけど、眠気覚ましにマウントレイニア毎朝飲んじゃう🥺
mnrhnk
そうなんですか??
全然朝起きたら一番にやかんでお湯沸かしてる間に洗濯機のスイッチ入れてコーヒーにお湯注いて飲んでますよ(笑)
良くないんですね😭
-
みみ♡
コメントありがとうございます😚
朝起きてすぐのカフェインは無理矢理目を覚ます感じになってしまうらしく、カフェインがないと目が覚めない、もっとカフェインが欲しくて依存性になる……とか血糖値あがる…とか色々言われてるので最低でも1時間は空けたほうがいいらしいです🥺
朝イチのコーヒーが1番美味しくないですか🤣?
ダメとわかってても飲んじゃいます🤣- 10月1日
メイメイ
朝イチに飲まずしていつ飲むんですかーーってくらい毎日飲んじゃってます🤣
…ってハッ!!既に依存症?😱
-
みみ♡
コメントありがとうございます🥺
わかります🤣!
朝イチが1番美味しいじゃん!!
って思いますよね🤤
そんな私もすでに依存症……
コーヒーないとソワソワしちゃうので常にストックあります🤣- 10月1日
みみ♡
おはようございます😚
コメントありがとうございます🥺
白湯とか飲んだことないです🤣
毎朝マウントレーニアだなんて最高ですね😍!