ココロ・悩み 婦人科の診察で久々に出産した産婦人科に行きました。おっぱいのケアを… 婦人科の診察で久々に出産した産婦人科に行きました。 おっぱいのケアをするので久々に病棟行ったけどあの頃思い出すなー。エコー見れる楽しみ、辛かった入院生活いろいろと思い出した😌 会計待ちの時、きっと後期ぐらいかな?お腹の大きい妊婦さん厚底ブーツ履いてて心配💦コケたりしたら大変だよー😭(余計なお世話かもだけど😅、、) 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 産婦人科 妊婦 生活 エコー 出産 おっぱい ままん(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー たまーにいますよね笑 私 妊婦健診で昨日 病院行ったら高いヒール履いてベビーカー押してる妊婦さんいました🥲 10月1日 ままん 私は妊娠分かってからヒール履いてないです…というか怖くて履けません😅w 10月1日 退会ユーザー 私も怖くて無理です笑 3センチ程度のものしか無理です笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
私は妊娠分かってからヒール履いてないです…というか怖くて履けません😅w
退会ユーザー
私も怖くて無理です笑
3センチ程度のものしか無理です笑