※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お仕事

事務の求人に面接者がいるが、増員予定はない。求人は消えていた。上司も増員しないと言っていた。状況が不明。

事務の仕事をしています。
ハローワークでうちの求人の事務が出ていて何人か面接にもきていました。私たち事務員は何も知りません💦
隠している感じですが、電話がかかってきたりするので分かりました。
ハローワークもみて求人が出てることを確認しましたが、少し前に消えていました。

ですが、上司が以前事務は絶対これ以上人数は増えないと言っていたし、今いるメンバーは誰も辞める予定がないとはっきり言っていました。

これはどういうことだと思いますか?
増えるということなのでしょうか?

コメント

求人が出ていて面接も来ていたなら、どなたかが採用されて求人が消えたのではないでしょうか!

今後事業拡大があるとかなんですかね?

• ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    そおいったことの情報は全然知らされてなくて😭
    入ることはないって言い切っていたので何が本当なのか全然わからなくて💦

• 9月30日

退会ユーザー

下には伝えず上だけで共有していることもありますよね😣
    入るならこれから話があると思いますし、そうでなければ少しモヤモヤですが😂

• 10月1日