コメント
たぬき
最終生理から数えて4週2日の時に妊娠検査薬陽性でした!(排卵日から10日目です!)
たぬき
最終生理から数えて4週2日の時に妊娠検査薬陽性でした!(排卵日から10日目です!)
「生理周期」に関する質問
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
生理周期は28-30日です。 ルナルナによると排卵日ちょっと早いですよね?!?! 2週間後くらいだと思ってた…。 一応17日から排卵検査薬を使用しててもまだ陽性にはなってません。 排卵日計算サイトでは23日に排卵と書いて…
妊活人気の質問ランキング
M
はじめまして!ご回答ありがとうございます☺️
いつもとは違う体の変化等はありましたか?^^
たぬき
違和感は乳首があの授乳の時にツーンと来る感じになったand妊娠中にできる乳首の先の白いモロモロとしたやつがまたついてて、ん?となりました☺️ それと、おりものがなんか多い?ってくらい下着についててシートあてるほどでした💦
あとは常に眠いのもお腹痛いのも生理前と同じ感じでだるかったです🥺
M
今まさに私がそれで、意味無いフライングばかりしちゃってます🥲ただ基礎体温が今日下がってしまい、ただ微熱と乳首の痛み等はつづいております…明日で3w3dなので4週頃には出ますかね😩
たぬき
そうなんですね🥺💦 私も30-33周期くらいなんですけど、検査薬って排卵日から9日が最速らしくて、だいたい前の生理開始から16-18日目が排卵日なので最終生理からだとズレるようです😭
早いと前の生理から27日目(3週6日)ですね! ゆっくりタイプだと4週3日とかから出ると思います✨
ちなみに私は3週6日の時は陰性でした💦
M
そうなんですか!!🥺
昨日の夜中検査薬やったらあとからうーーーっすら出ましたが、今やったら真っ白なので蒸発線だったんだと思います😩あと4日くらいしたらもう1回調べる予定です😊
M
度々すみません…
1個聞き忘れたことがありまして…💦
4w辺りで陽性反応とおっしゃってましたが、濃い陽性でしたか?🥺
たぬき
検査薬の種類にもよるかもですが薄らでも見えたなら期待しちゃいます🥺♥️
4週2日でくっきりでした☺️
その前に排卵検査薬してたのですが排卵検査薬では強陽性でした!
M
分解したら少しわかりやすかったので、ちょっと汚くて申し訳ないですが、見えますか?^^;
たぬき
見えます😳😳😳
きっと明日以降どんどん濃くなりますよ🥰
M
ありがとうございます😊基礎体温が今日下がってしまい、不安だらけですが信じてみます😭
たぬき
きっとインプテーションギャップです!
赤ちゃん信じましょ🥺
M
ありがとうございます😭♡
日中から今は微熱とちくびの痛みが続いてるので期待したいと思います🥺🫶