コメント
退会ユーザー
そんなこと言われるんですか!!!
悲しいですね…😢
私は質問者さんのこともお子さんのことも何も分かりませんが、
愛情不足と言われてショックをうける、母親失格ではないかと悩む質問者さんは、子育てを頑張られている普通のお母さんのように感じます。
退会ユーザー
その先生は教育不足なのかな???
普通は言わないしむしろお母さんにも寄り添うのが先生の役目だと思います。
私は介護のほうですが当事者はもちろん家族にも耳を傾けながら仕事をしています。
先生は一部しか見えてないのに
愛情不足だと断言するのはおかしいです。
本当に愛情不足なら今 あなたの子供さんは心から笑ってないはずです
お母さんと一緒に笑ってるだけでお母さんの愛情は子供に伝わるし
そうなれば愛情不足なんていいませんよ!
-
りな
子供👶はわたしのそばにいる時は凄く笑顔を見せてくれます☺️❤️
なのに何故、愛情不足と言っているのかがわかりません。
いっぱい愛情を注いで育てているつもりです。- 10月1日
-
退会ユーザー
先生の言葉なんか無視してしまいましょう!!!
どーしても言われるなら園長とか他の先生に相談してもいいと思います!- 10月1日
-
りな
分かりました。
ありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
どんな話の流れで愛情不足と言われたのでしょうか…?
そんなことをはっきり言う園があるのですね😭💦
-
りな
ありますよ😭💦
発達障害を持ちながらも自分なりに一生懸命にやっているのにそう言われると自信が無くなりました。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
えーー😢そんなこと言われるんですか!?
何か異変を感じたとしても、もう少しオブラートに包むのがプロですよね…
どんな流れで言われたのか、どうして保育士さんがそう感じたのかが分からないのでなんともですが、私もめちゃくちゃ傷つくと思います💦
-
りな
そうですよね💦
傷つきますよね😭
子育てに対してより自信が無くなりました。
子供👶にどう接して良いのかわからなくなりました。- 10月1日
りな
発達障害を持ちながらも自分なりに一生懸命に子育てを頑張っているつもりです。
ですが、そう言われた事で自信を無くしました。