子育て・グッズ 今日耳鼻科に行って耳掃除してもらったら、息子の右の耳の鼓膜の動きが… 今日耳鼻科に行って耳掃除してもらったら、息子の右の耳の鼓膜の動きが悪いと言われました。 耳垢がたまってたのは左で、右はわりと綺麗だったけどかさぶたもありました。 中耳炎ではなさそうだけどって先生も不思議そうでした。 鼓膜の動きの検査の結果見たら左は波があるけど右は全くなかんじで… いま鼻水も出てるので薬ももらい、また落ち着いたらみせにきてねと言われました。 同じように言われたことがある方いますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 先生 息子 耳掃除 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント