家事・料理 ヤクルトに似たものを大量にもらいました。今日はローストビーフを作っ… ヤクルトに似たものを大量にもらいました。 今日はローストビーフを作ったのですが、 このヤクルトに似た飲料でソースを作ることは可能でしょうか?? 作ったことがある方がいらっしゃれば教えていただきたいです! 調べても出てこずやはり甘さがあるので難しいですかね💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 飲料 ローストビーフ ママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 美味しくなさそうです…🥲 9月30日 ママリ やはりそうですよね、、ヨーグルトソース系にならないかな?!と思いましたがそもそもヨーグルトも無糖使うので甘さがネックですよね😣 大量消費なんとかならないですかね…? 9月30日 ママリ 毎日飲むしか…🥲 もらいにいきたいです🤣🤣 9月30日
ママリ
やはりそうですよね、、ヨーグルトソース系にならないかな?!と思いましたがそもそもヨーグルトも無糖使うので甘さがネックですよね😣
大量消費なんとかならないですかね…?
ママリ
毎日飲むしか…🥲
もらいにいきたいです🤣🤣