コメント
みこ☺︎
おめでとうございます🥰❤️
BT11の判定日のときに、何週ですか?って聞いたら、4週くらいかな〜って言われました!
きなこ
5日目胚盤胞なら移植日が2w5dになり、BT9が4w0dです!なので4w4dですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しく有難う御座います!
把握できました😆- 9月30日
みこ☺︎
おめでとうございます🥰❤️
BT11の判定日のときに、何週ですか?って聞いたら、4週くらいかな〜って言われました!
きなこ
5日目胚盤胞なら移植日が2w5dになり、BT9が4w0dです!なので4w4dですかね😊
はじめてのママリ🔰
詳しく有難う御座います!
把握できました😆
「妊娠3週目」に関する質問
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
今朝チェックワンファストでうっすら陽性出たんですが、妊娠してたら3週4日です。 妊娠超初期ってこんなに具合悪かったでしたっけ?😭 お腹痛いし、腰も痛いし、吐き気もあるし😭 娘出産したの5年も前なんでこんなにしん…
産後もうすぐ3週目になります。母乳をあげるのが疲れてきました。母乳の出がいいのか赤ちゃんが飲んでる途中でむせてしまい苦しそうにさせてしまったり、突然乳首を離された時に射乳で思っ切り顔に母乳がかかってしまい泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有難うございます🥹
4週ですか!では私もそのくらいですよね!有難う御座いました☺️