コメント
はじめてのママリ🔰
娘も一過性多呼吸でした。
初めは心臓に雑音が、と言われNICUのある病院に搬送。
その後肺炎の疑いが、と言われました。
1週間入院して、結局クリアで退院しました!
れ
うちは37w3dで3416gで産まれましたが酸素濃度が低く、原因わからないままNICUに入ってます。1週間と2日目です。いつ退院かわからず心が折れそうです。
質問の答えになっておらず申し訳ないですが、不安が絶えず…お話し相手にしかなりませんがお互い頑張りましょう…
-
のん
こんばんは!
まずはご出産お疲れ様でした☺️
原因がハッキリしないのは不安ですよね…お辛いですね。
大きめに生まれてもそうなることもあるんですね…
母乳どうされてますか?毎日搾乳したもの届けてますか?- 9月30日
-
れ
のんさんもお疲れ様でした😭
同じく一過性多呼吸ではないのか?と思っていたのですが…どうやら違うようで😔
毎日は届けに行けておらず、だいたい2日に1度くらいの頻度で届けています!- 9月30日
-
のん
今検査結果待ちで旦那が大学病院に行ってるところなんですが…
ソワソワして産後メンタルもあって泣きそうです😭
一過性過呼吸ではないパターンがあるんですよね…
頻回に搾乳してますよね??
搾乳したものはその日のものだけ届けてますか?(;´Д`)- 9月30日
-
れ
それは…不安と心配とソワソワしますね…😭何もないことを祈ってます…
そうなんですね…全然知識なく、不安が募るばかりで…😂💦
やっぱり吸われないと全然張らなくなっちゃって、子供いないと泣いてくれないからなかなか時間通りに行かなくて量も減って、今は少しでも量増やすために3時間おきにちゃんとできるようにしてます😞💦
冷凍してまとめて何日分か持っていってます!- 9月30日
-
のん
レントゲン、エコー、血液検査の結果を何故か旦那は聞いてこないで帰ってきました😇
外出許可が降りたら明日病院に行けるのでその時直接聞いてみますけど…なんでそんな大事なこと聞かないのよって思っちゃいました😭
3時間おきの搾乳むちゃくちゃ頑張ってらっしゃいますね!
私も今日から搾乳頑張ります!
産後の身体で毎日搾乳したの届けるのってむちゃくちゃ大変ですよね…
病院が往復1時間半かかるんで産後すぐにその距離運転するのがこわくてすごく悩みます…
けど赤ちゃんには会いたいし…- 10月1日
-
れ
旦那さん…🤣笑
でも確かに私もいざ先生前にすると聞きたいことが出てこなかったりしたのでメモっていくのオススメします😂💦
上が完母だったので母乳自体はちゃんと出るはずなのに、量が減ってるのが悲しくて悲しくて…
搾乳頑張りましょう😞
うちは近いですが面会が週に1回だけしかできず、NICUまで行って会えないのもつらくて毎日はなかなかいけてないです🥲🥲
面会は毎日できるんですか??
往復1時間半はちょっと遠いですね…産後すぐの運転なのもなおさら心配です…💦- 10月1日
-
のん
そうですね!
メモの大切さほんと最近身に染みてます!あたしもすぐ忘れちゃうんで聞きたいことメモして明日行ってきます!外出許可降りたので☺️
やっぱり赤ちゃんに吸ってもらえないと量減っちゃうんですね…
辛いですよね…
面会の時間は決まっていて予約制ですね!恐らく毎日面会できると思います!
わざわざ病院に行って同じ空間に我が子がいるのに会えないのは辛いですね…
れさんのお子さんは退院の目処とか全然たってないですか?😢- 10月1日
のん
こんなこと初めてで不安で不安で…
今は娘さん元気に育ってらっしゃいますか?☺️
呼吸器が弱いとかありますか??
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
自分のいきみ方が悪かったからかな、と責めたりもしたし
私が退院して娘に会いに行き、チューブにつながれた娘を見た時は泣きました🥲
退院してからは何も問題なく成長してくれて、今も元気です💖
呼吸器の異常も特にないです😊
一過性多呼吸は珍しいものではないと思いますし、のんさんのお子さんもきっとすぐ良くなるはずです🥹💖💖💖
のん
早産だったので自分のお腹の中にもっと居させてあげれたら変わったのかなって考えちゃいます😭
今は検査結果待ちです。
娘さん元気に育ってらっしゃると聞いて希望持てました!ありがとうございます😊