退会ユーザー
今日東上線止まってましたね〜😅
川越街道は時間帯によってはとても混みますね。
新座→ふじみ野方面は朝からお昼にかけての時間がとても混んでいるイメージです😌
南古谷駅でも良いですが、254経由で川越駅(JR埼京線で新宿へ)向かう方が早かったかもですね😅
ぶーぴかりん
なるほど!!川越ですね。今度はそちらから行ってみます。
勉強になりました。ありがとうございました。
退会ユーザー
今日東上線止まってましたね〜😅
川越街道は時間帯によってはとても混みますね。
新座→ふじみ野方面は朝からお昼にかけての時間がとても混んでいるイメージです😌
南古谷駅でも良いですが、254経由で川越駅(JR埼京線で新宿へ)向かう方が早かったかもですね😅
ぶーぴかりん
なるほど!!川越ですね。今度はそちらから行ってみます。
勉強になりました。ありがとうございました。
「バス」に関する質問
まだ歩けない子を自転車に乗せて保育園送迎している方、雨の日ってどうしてますか?😭 ずっとおんぶして子供ごとカッパきて自転車だったのですが、子供がカッパをめくりあげるようになり前乗せにしました。 でも雨の日の…
保育参観について質問です! 明日幼稚園の初めての保育参観があります! 9:50〜お弁当の時間までなのですが、、、最初から最後までいたらキモいですか?笑 普段はバス通園のため園生活を送る息子の様子は写真でしか見る…
ママ友付き合いを今までしていなかったのですが、ミセス好きカラオケ好きとわかり、仲良くするママ友さんが1人でき、カラオケやご飯など誘われます。予定が合わず1回ご飯行ったくらいなのですが、最近圧がすごくてしんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント