※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

娘の誕生日に写真撮影中、衣装を汚してしまいました。謝罪しクリーニングを伝えましたが、菓子折りを持参すべきでしょうか。

先日娘の一歳のお誕生日にスタジオへ写真を撮りに行ったのですが、途中から泣き出してしまいゴホゴホしたタイミングで戻して衣装のドレスを汚してしまいました。
直ぐに謝罪し、クリーニングに出す旨を伝えましたが、大丈夫ですと言って下さいました。
こう言った場合、後日菓子折りは持って行った方が良いでしょうか?

コメント

ひましろmama

お友達に借りたわけではないし、お金を払って写真撮りしてるので、誠意ある謝罪だけでいいのかな〜と思いました💦

• ママ

ママ

早速のコメントありがとうございます!
    謝罪はしっかりしたので大丈夫そうですかね🙇‍♀️

• 9月30日
ままり

写真屋の衣装は汚されるのも承知の上で貸し出していると思うので、その場できちんと謝罪して大丈夫ですって言ってもらえたなら、そこまでで大丈夫なのではないでしょうか?
破いたりしたら何かしらの更なら謝罪が必要かと思います。

• ママ

ママ

早速のコメントありがとうございます!
    汚れは少しでした。その場でしっかり謝罪はしましたので、大丈夫そうですかね🙇‍♀️

• 9月30日