産婦人科・小児科 ミレーナかノバT、挿入検討してます避妊、生理痛など原因で入れたいと思… ミレーナかノバT、挿入検討してます 避妊、生理痛など原因で入れたいと思いますが ノバTも症状によっては保険適用なりますか? ミレーナ太ると言うことと、逆に不順になると 聞いたので、どうなのかな、、と なんでも良いのでアドバイス下さい😭 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 保険 避妊 症状 mamama(8歳) コメント みかん ミレーナ入れて4年目です 私は元から不順で痛みもすごく入れたらほとんどなくなり、めちゃくちゃ楽になりました 太るのも特になかったです☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント