コメント

はじめてのママリ🔰
本当にやりたいことだったら、年齢気にせずチャレンジした方がいいと思います☺️行動あるのみ!です😁

はる🌼
未経験の正社員で35だと結構ギリギリです💦子持ちで土日祝休みたいとか残業なしで…とか条件がついてくるとなかなか見つからないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
本当にやりたいことだったら、年齢気にせずチャレンジした方がいいと思います☺️行動あるのみ!です😁
はる🌼
未経験の正社員で35だと結構ギリギリです💦子持ちで土日祝休みたいとか残業なしで…とか条件がついてくるとなかなか見つからないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「正社員」に関する質問
転職、退職について 小学4年、年中の子供がいます。 今、上の子は児童クラブに行っていますが、来年はおそらく児童クラブに入れません。(低学年優先のため) 私は現在正社員で働いていて、新卒から働き一応役職もありま…
家の頭金を一部わたしの独身時代の貯金から出すのですが、夫婦間で借用書は作りますか?🤔 家は夫名義です。百万ぽっきりなので厳密には贈与税はかからないと思いますが、歯の矯正とかまとまったお金が必要になる時には返…
心狭くてすみません🙇批判やキツイことはなしでお願いします。 部署に育休中の方がいます。うちは私(パート)と育休中の正社員の方しか女性がいません。 私は途中入社です。彼女は年下でかなり離れていますが、2人だけだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊