コメント

退会ユーザー
内診後の茶おりなら内診によるものだとおもいます🙆🏻♀️わたしも1人目なかったけど2人目ありました💧(笑)
退会ユーザー
内診後の茶おりなら内診によるものだとおもいます🙆🏻♀️わたしも1人目なかったけど2人目ありました💧(笑)
「茶色」に関する質問
妊娠初期なんですけど、最近鈍痛のお腹の痛みがあります。 今日強い痛みと共に茶色のおりものが出てきました。 最初は少量だったのですが、ネバネバしたものも出てきました。 同時に下痢も起きていたため、よくわからな…
産後10日ほど入院していて、帰宅して 哺乳瓶を洗っていると茶色い水が出ました💦 茶色い水が出なくなるまで待ち(1分ほど) その後哺乳瓶を洗って消毒しましたが 大丈夫なんでしょうか?💦 ネットで調べたけどよくわかり…
これ行ける色のひき肉です?? 昨日旦那にお使い頼んで買ってきてもらったんですが なぜか2割引き、とっても変色しております。(全体的に茶色い) 臭いは嗅覚に自信がないのでわかりません😂 2歳児も食べるしかなり怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊