コメント
退会ユーザー
内診後の茶おりなら内診によるものだとおもいます🙆🏻♀️わたしも1人目なかったけど2人目ありました💧(笑)
退会ユーザー
内診後の茶おりなら内診によるものだとおもいます🙆🏻♀️わたしも1人目なかったけど2人目ありました💧(笑)
「子宮口」に関する質問
切迫早産のため入院、リトドリン点滴を24時間。36週5日目で、頚管長が2.1cmで点滴前より伸びており週数的にも問題ないとのことで点滴を外して翌日退院となっていました。 しかし点滴をはずした数時間後から張り返しが。張…
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
25週で子宮頸管は4cmと問題なかったのですが、子宮口がY字に少し開いていました。(ファンネリング?) 医師からは問題ないですねと言われましたが、特に安静にしていなくてもいいということですよね。フルタイムで仕事をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊