住まい ジョイントマットの買い替え時期について教えてください。赤ちゃんが生まれるので古いものが気になります。 ジョイントマットって皆さんどのくらいで買い替えてますか? もうすぐ赤ちゃん産まれるので、古いジョイントマットが気になって😂💦 でも分解して洗うのも面倒だしな〜と… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 ジョイントマット 赤ちゃん ママリ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう5年使ってます😂掃除機かけるくらいしかしてませんが、汚れもなく綺麗なので、下の子にもそのまま使ってます😂 9月30日 ママリ うちも4年程使ってますが、傷とか目立ってきませんか?😂 上の子がゴーゴーとか滑り台とか結構引きずるので跡が目立ってきてます😂💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 割と綺麗ですね😅マットの上でゴーゴー乗せてないからだと思います。 9月30日 ママリ なるほどですね😂 子供部屋に引いてるので劣化が酷いんですね😂💦 ありがとうございます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも4年程使ってますが、傷とか目立ってきませんか?😂
上の子がゴーゴーとか滑り台とか結構引きずるので跡が目立ってきてます😂💦
はじめてのママリ🔰
割と綺麗ですね😅マットの上でゴーゴー乗せてないからだと思います。
ママリ
なるほどですね😂
子供部屋に引いてるので劣化が酷いんですね😂💦
ありがとうございます☺️