とまと
お疲れさまです😂里芋の皮むきですか?めちゃくちゃ大変ですよね。
全部剥けたら達成感ありそうですけど、里芋って皮剥くと、こんなもんなの?って位量が減るから何とも言えないですよね😅
うちも常におんぶしながら家事してて、下の子2歳ですがおんぶが好きでお昼寝するのに未だにおんぶ紐使ってます😅
無理なくがんばってください😄❤️
とまと
お疲れさまです😂里芋の皮むきですか?めちゃくちゃ大変ですよね。
全部剥けたら達成感ありそうですけど、里芋って皮剥くと、こんなもんなの?って位量が減るから何とも言えないですよね😅
うちも常におんぶしながら家事してて、下の子2歳ですがおんぶが好きでお昼寝するのに未だにおんぶ紐使ってます😅
無理なくがんばってください😄❤️
「寝ない」に関する質問
生後50日 ミルクをあげてげっぷさせておむつかえて 次のミルクまで2時間半 何をすればいいかわかりません 30分くらいはぼーっとしたりメリーで遊んでくれるので 残り2時間。置いといても泣くので抱っこか膝の上に乗せた…
離乳食後期の方、1日のスケジュールを教えてください! 1人目、かつ保育園に行ってない方でお願いします。 今は中期で、 7時 起床 8時半 離乳食① 9時半 授乳、お昼寝(30分-1時間弱) 11時 支援センター 13時 帰宅…
毎年村の祭りが、10月の半ばにあります。 たいことみこしの結構大きな祭りです。 太鼓の練習が、だいたい9月末くらいから、2週間くらい夜の19時から21時までします。練習場所が家の隣の神社でするので、太鼓の音で家が揺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント