とまと
お疲れさまです😂里芋の皮むきですか?めちゃくちゃ大変ですよね。
全部剥けたら達成感ありそうですけど、里芋って皮剥くと、こんなもんなの?って位量が減るから何とも言えないですよね😅
うちも常におんぶしながら家事してて、下の子2歳ですがおんぶが好きでお昼寝するのに未だにおんぶ紐使ってます😅
無理なくがんばってください😄❤️
とまと
お疲れさまです😂里芋の皮むきですか?めちゃくちゃ大変ですよね。
全部剥けたら達成感ありそうですけど、里芋って皮剥くと、こんなもんなの?って位量が減るから何とも言えないですよね😅
うちも常におんぶしながら家事してて、下の子2歳ですがおんぶが好きでお昼寝するのに未だにおんぶ紐使ってます😅
無理なくがんばってください😄❤️
「寝ない」に関する質問
混合栄養の方に聞きたいです。 2ヶ月で、ミルクどのくらい飲んでますか? こないだ哺乳瓶拒否を起こして、母乳からミルクを ミルクから母乳に変更しました。 そしたら母乳の量が減ったのか、 今までは80でミルク満…
私って心狭いですかね💦 朝から旦那にいらいらして、プチ喧嘩になってしまいました。 うちの旦那は三交代していて夜勤あったり不規則な生活をしています。 旦那にいつも注意しても治らないことがあって。うち一つが、リ…
【新生児期の排便について】 現在生後12日目の育児真っ最中です。 退院後から自力での排便がうまくできていないようで、1日0~1回程度です。量も少なく、おならと一緒に少し出たのかな?程度の便付着があることが多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント