コメント
☺︎
私は、Google検索して出てきたサイトを見ながらやってます😂
☺︎
私は、Google検索して出てきたサイトを見ながらやってます😂
「アプリ」に関する質問
保育園のアレルギーチェック表にみかんとオレンジが別々に記載してあります。 私の使っている離乳食アプリではみかん・オレンジと一括りになってました。 やはり別物と捉えたほうがいいんでしょうか?
幼稚園で子どものクラスが学級閉鎖でお休みで 来週、預かり保育を利用したくて 申請するのにカードを書いて出さないといけないのですが アプリで幼稚園と個別でメールのようなやり取りをすることもできて、そのメールで預…
マタニティキーホルダーを紛失しました。 明日西松屋に行くのですが無料でマタニティキーホルダーもらえますか? 1人目の時アカチャンホンポでは無料でもらえました。 アプリ入れたり何かしたからかもですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
なるほどー😆!!!目から鱗ですー!それならお金かからないですね⤴️✨
今日本屋行こっかなーって思ってたんですけど辞めます笑
ありがとうございますっ🥰
☺︎
本だと解いたら終わりですもんね🥹
ネットだといくらでも出てくるし、ヒントや答えもすぐに見れるので良いです😁
楽しんでください♡
はじめてのママ🔰
確かにそうですねー💦
早速ネットで調べて娘と遊びました😊
いつでもクイズ出してあげるよーって感じで心に余裕できました🤣笑