退会ユーザー
うちもよくミルクの後とかうーんってよく唸ってて、1ヶ月検診で言ったら、おなかぽんぽん、空気がいっぱい!みたいなこと言われました💦
ゲップさせてるつもりでしたが、うまくできってなかったのかそれが原因だった事はあります😅💦
退会ユーザー
うちもよくミルクの後とかうーんってよく唸ってて、1ヶ月検診で言ったら、おなかぽんぽん、空気がいっぱい!みたいなこと言われました💦
ゲップさせてるつもりでしたが、うまくできってなかったのかそれが原因だった事はあります😅💦
「ミルク」に関する質問
混合で1日に1回ミルクをあげる日があったりなかったりの方いらっしゃいませんか? 哺乳瓶どうやって保管してますか? 母乳の出が悪いなって日だけミルク足してます。 ミルトン入れておくと使わない日もあるからもったい…
娘のうんち問題についてです。 便秘気味で、3日、4日に1回出ればいいかなぐらいで 今日でうんち出なくて2日目です。 おならはすごい出るのにうんちが出てこないです。 おしりを拭いたらうんちの色が着くので近くにはある…
一歳 38.7度熱があるんですけど、どうしたらいいでしょうか?🥲 元気だけどいつも寝る前にミルク200ml飲むのに100mlしか飲まず、おかしいなあと思いました それで寝かせようとしたら熱いから測ったら熱が! 夜ご飯の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント