サプリ・健康 授乳中で市販の風邪薬飲んでる方いますか?何を飲んでいますか?子供を預… 授乳中で市販の風邪薬飲んでる方いますか? 何を飲んでいますか? 子供を預けて病院に行けないので、 市販の薬を飲みたいと思っています。 (母乳に影響ない薬が知りたいので、 飲んでいた方、詳しい方などいましたら 教えていただきたいです🙇♀️) 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 母乳 病院 授乳中 風邪薬 はじめてのママリ🌸(3歳0ヶ月) コメント まめこ 漢方は飲んでましたよ。症状に合うものを買っていました💦 9月30日 手毬歌 葛根湯の満量入っているやつを飲んでます。 ただ初期症状に効く薬なので、風邪ひいたかもと思うと早めに飲んでました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント