妊娠・出産 今日は被災して土砂崩れで道が塞がってしまったので遠回りして片道2時… 今日は被災して土砂崩れで道が塞がってしまったので遠回りして片道2時間かけて車で産婦人科行きます。保育園に息子と娘を預けてから行くので保育園によらなかったら1時間半もかからないかなと思います。 旦那に帰りだけでも車運転して欲しいから午後はお休みにして欲しいと伝えたら16時から仕事があるから無理と… このまま入院になることだって考えられるのに😵 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 産婦人科 車 息子 ライナー(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あず え😱😱😱😱 出産間近でこれは怖いですね でも臨月で2時間の運転はめちゃめちゃきつそうですね😭💦 9月30日 ライナー 無事産婦人科到着しました😂 初期にコロナになったりといろんな意味で忘れられない妊婦生活です笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
無事産婦人科到着しました😂
初期にコロナになったりといろんな意味で忘れられない妊婦生活です笑