コメント
おから
階段の一番上はスペース的な問題で取り付けできないってことですか?
うちはベビーゲートではなくドアノブにロックかけてますよ〜
おから
階段の一番上はスペース的な問題で取り付けできないってことですか?
うちはベビーゲートではなくドアノブにロックかけてますよ〜
「住まい」に関する質問
これどう思いますか?? 2、3年前に夫と結婚して新居のマンションを探していた時、夫婦で納得する物件があったのでそこに決めようとしたら義両親がそこは良くない!と猛反対。え、なんで?と、ひと晩考えている間に取ら…
マンションの敷地内で他人が座り込んで話していたり飲み物を飲んでいることがあります。 普通イラっとしますよね? 見かけた時に直接注意するのは危険だと思うのですが、管理会社に伝えてもすぐに対処できるわけではない…
電気屋で値切る時 どんな感じで値切ってますか?😂 ハイブリッド式の除湿機買いたいんですが ケーズデンキに行った時説明聞いて 値段はご相談くださいねって感じで終わりました。 ネットで買うか電気屋で買うか値段次第…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ここに取り付けたいのですが、
できんこともないなという感じです!
ドアにロックかけたいのですが、引き戸でして🫠💭💭
おから
なるほど。
ベビーゲート開けた時に階段側に少しゲートがはみ出す感じになるんですかね?
引き戸につけられるロックもありますよ〜😌
はじめてのママリ
そうですね🥹💭
ロックあるんですか?!
ちょっと探してみます!ありがとうございます!!