コメント

はな
巨乳よりはマシなんだと思いますけど、やはり年とるにつれて垂れました🤣
それでも私は出かける時しかブラしませんけど笑

退会ユーザー
AでもBでも張りがなくなれば垂れますよ🧐大きくても小さくても胸の構造(?)は同じですし。ブラジャーしなければさらに酷いことになるのは間違いないです😂
-
女の子ママ
納得しました!笑- 9月30日
はな
巨乳よりはマシなんだと思いますけど、やはり年とるにつれて垂れました🤣
それでも私は出かける時しかブラしませんけど笑
退会ユーザー
AでもBでも張りがなくなれば垂れますよ🧐大きくても小さくても胸の構造(?)は同じですし。ブラジャーしなければさらに酷いことになるのは間違いないです😂
女の子ママ
納得しました!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の息子。 早生まれでメガネもしてます。 最近席替えで一番前の真ん中(先生の真ん中)になったそうです。 一番前の列になるのは3年生で2回目。 先生の、息子に対して気になるとこがあるんだろうなぁと思ってます😭 …
うちは一人っ子なのですが、子供2人以上いる人の前で「2人目欲しいと思ったことない」ってあまり言わない方がいいですか?実家帰るとよく「2人目は?」と聞かれるのですが本当に2人目欲しいと思ったことが一度もありませ…
【男の子年子】 小学生とか大きい子がいて その子が年子だったら 流石に 大変ね〜凄いね〜の方の驚きですか?😂 お盛んね〜の方ですか?笑 年子って言うと え⁉︎👀ってなりますよね💦 長男が小学生になって社交性かなり高い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
女の子ママ
やはり重力にはさからえないですよね!笑