お金・保険 マイナポイントをWAONでもらった方に質問です!マイナンバーカード登録で… マイナポイントをWAONでもらった方に質問です! マイナンバーカード登録でもらえる分の 5000pの申請をしたのが月曜日で 保険証と口座紐付けの登録をしたのが水曜日で 本日イオンのWAONステーションにいき ポイントの受け取りをしてきましたが 受け取るポイントはありませんと表示されました💦 どうしたらいいのでしょうか??🥲 最終更新:2022年9月29日 お気に入り イオン 申請 マイナンバー WAON 保険証 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント よーよー ポイントが入るまで少しかかるようですよ😊 9月29日 Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎ とてもわかりやすい画像までありがとうございます!! 一気に解決しました☺️ 最初の5000pは翌月なんですね〜🥲 保険証等紐付けのポイントは3日後以降とのことで来週あたりに試してきます!! ありがとうございました!!✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
とてもわかりやすい画像までありがとうございます!!
一気に解決しました☺️
最初の5000pは翌月なんですね〜🥲
保険証等紐付けのポイントは3日後以降とのことで来週あたりに試してきます!!
ありがとうございました!!✨