その他の疑問 大阪府豊中市、吹田市の北の方、箕面市の南の方あたりで、キャラパキの… 大阪府豊中市、吹田市の北の方、箕面市の南の方あたりで、キャラパキのサンリオバージョンが売ってあるのを見かけた方いらっしゃいましたら、どこにあったか教えていただけると嬉しいです🥺💦 近隣のスーパーやコンビニに売ってなくて😭💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り サンリオ 大阪府 豊中市 吹田市 箕面市 コンビニ ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少し場所違いますが茨木のミニストップにありました!藤の里店というところです! 9月29日 ママリ お返事ありがとうございます❣️ 車で行けば近そうなので見に行ってみます🥺✨ どこにも無くて娘ががっかりしていたので助かります😭✨ 9月30日 ママリ ゲットできるといいですね😊❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます❣️
車で行けば近そうなので見に行ってみます🥺✨
どこにも無くて娘ががっかりしていたので助かります😭✨
ママリ
ゲットできるといいですね😊❤️