コメント
退会ユーザー
ヘアバンドは全然だけどパックは笑っちゃいますwwwパックおわってからじゃダメだった?ってwww
はじめてのママリ🔰
深夜に授乳室で会ったら叫んじゃいそうですwww
私も帝王切開だったので1週間入院してましたー!長いですよね😂
退会ユーザー
ヘアバンドは全然だけどパックは笑っちゃいますwwwパックおわってからじゃダメだった?ってwww
はじめてのママリ🔰
深夜に授乳室で会ったら叫んじゃいそうですwww
私も帝王切開だったので1週間入院してましたー!長いですよね😂
「帝王切開」に関する質問
9ヶ月妊婦です🤰 逆子なんですが帝王切開の予定とかっていつ頃決めましたか?? 逆子体操なりお灸なりしているのですが治ってない気がしていて💦 ちなみに今週の金曜日に検診があります💦
帝王切開の入院が8日と長いです、みなさんどうでしたか?上の時も手術をした次の日から数えね6日とかでした 手術した次の日から8日、した日から9日も入院してるので長く感じてしまい、、 早く退院したいですと言うか迷っ…
昨年末に帝王切開で出産しました。 傷跡が最近気になりだして調べるとアトファインという薬?とかが出てきて気になります👀 今更ですが使った方がいいですか? ネットだとちょっと線が付いてるくらいの傷跡ばかりで綺麗で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あら〜泣いてもうた〜あ!授乳の時間か〜!って感じで緩く考えてました笑やっぱ驚きますかww
退会ユーザー
びっくりはするけど全然非常識とかそういうのはおもんないですけどね🤣🤣ただコロナ禍なのでマスクしなきゃかと、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
あ、そうでした。マスクの事すっかり忘れてました😂