退会ユーザー
子供用品はメルカリとか図書館とかは嫌なのでそこは妥協してません。
うちは日用品などを見直してます。

退会ユーザー
とにかく固定費を見直しました!
あと、1日3個は家の中のもの捨てると決めて断捨離してます!そしたら新しいものを家に置こうという気持ちが薄れました😂✨

マママリリ
旅行は行ってません
近場でも十分楽しみます
自分の服は中古、子供服、おもちゃも全部お下がりで子供用品もらえるもんといらないものじゃない限りもらってます
退会ユーザー
子供用品はメルカリとか図書館とかは嫌なのでそこは妥協してません。
うちは日用品などを見直してます。
退会ユーザー
とにかく固定費を見直しました!
あと、1日3個は家の中のもの捨てると決めて断捨離してます!そしたら新しいものを家に置こうという気持ちが薄れました😂✨
マママリリ
旅行は行ってません
近場でも十分楽しみます
自分の服は中古、子供服、おもちゃも全部お下がりで子供用品もらえるもんといらないものじゃない限りもらってます
「写真」に関する質問
子育て中の日記アプリでおすすめを教えてください💓 授乳やオムツ替えの記録とかではなく、単純に日記として写真や文字を入れられるアプリです!! 子育てに特化したものじゃなくても、使いやすい日記アプリがあればそれも…
母のことで相談です。 先月、弟夫婦に第一子が誕生しました。 来週お宮参りの予定らしいのですが、産着のことで母が私に相談してきました。 弟曰く、義妹の家族が今まで使ってきたものを使いたいとのこと。 しかし…
この指示って分かりにくいですか? それとも後輩が理解力ないだけですか? 取引先に商品の手配依頼するために、後輩に「商品の資料(商品写真や説明書等)を全てネットから引っ張ってきてください」と指示したら、商品の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント