※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三の写真や衣装、着付け、メイクについて、スタジオステップとスタジオマリオのどちらがおすすめか、また安いのはどちらか教えてください。

七五三の写真や、衣装、着付け、メイク等で
スタジオステップと、スタジオマリオとかって
どっちの方がおすすめとかありますか??

安いのはどちらでしょうか??
わかる方いらっしゃいましたら教えてください!

コメント

Mさん

先日、スタジオステップさんで753の撮影してもらいました😊
撮影スタジオもおしゃれでした!
着物も私好みが多かったです!わら
お宮参りの時にスタジオアリスさんで撮影してもらいましたが、撮影までにかなり待ち時間があった記憶があります。
コロナの関係もあるかもですが、ステップさんは待ち時間もなくスムーズに撮影してもらえました😊
あと、よかったと思ったのは他の所では動画しか撮影できないけどステップさんはカメラでも撮影できました!
値段の違いなどはわかりませんが私的にはステップさんがオススメです😁
インスタフォローしたら、1枚壁紙もらえました♫
後日、お詣り時のレンタルも無料で、ヘアセット、メイクも無料でしてもらえるみたいです!
もし、レンタルしない場合は、写真も2枚もらえます!
アリスさんは数年前なのであまり記憶になく色々参考になるような事も言えませんがすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    参考にさせていただきます🌼

• 10月2日