コメント

👩🏼
育休中も手当を貯金してる生活だったので復帰した今も私の給料は貯金できてます!
旦那だけお小遣いと値段決めて渡してますが私は決めてなくて多分大体4万くらいかと思います🤔🤔
美容代で月3万必ず使ってます!
👩🏼
育休中も手当を貯金してる生活だったので復帰した今も私の給料は貯金できてます!
旦那だけお小遣いと値段決めて渡してますが私は決めてなくて多分大体4万くらいかと思います🤔🤔
美容代で月3万必ず使ってます!
「パート」に関する質問
どこにも吐き出せないので… ここで吐き出してもいいですか?(;ω;) 某飲食店の厨房で働いて8日目… すごいモラハラなんです… 教えてくれる人によったら、作り方とか違うくて💦 これじゃない!こうじゃない!と怒られる。 …
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
認定子ども園の夏休みのお預かり保育について質問したいです。 パートを始めたので、年中の子供を夏休みにお預かり保育お願いしたのですが、毎日お迎えの時に現金を手渡しと知りました。 この場合の補助金というのは全て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごく優しい旦那さんですね😂✨美容代月3万は羨ましい〜!ちなみにパート代はどれくらいですか?もし差し支えなければ教えてほしいです!
👩🏼
18〜20万くらいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!正社員でなくパートなんですよね?お給料高くないですか😳✨
👩🏼
パートです!時給が1350円で5〜6時間勤務の週2〜3休みでネイリストしてます☺️
歩合もあるので少しだけ高いかもですね🤔🤔
はじめてのママリ
そうだったんですね!やはり手に職があると全然違いますね🥺
とても参考になりました!教えて下さり、ありがとうございました!!✨