サプリ・健康 息子の足と顔にニキビができて心配です。赤ちゃんでもこのようなニキビができるのでしょうか。 画像のようなニキビが息子の足に4箇所、顔に2箇所あります。写りが悪いですが、真ん中に白い膿?のようなものがあり、赤ちゃんでこんな大人みたいなニキビが出来るのかと心配に思い質問させていただきました。 皆さんのお子様でこのようなニキビができた方いますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り ニキビ 赤ちゃん 息子 みに🐶(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント こん 関係ないかもですが、手足口病ではないですか? うちの子も少し前に罹ったんですが、お医者さんに真ん中が白く、周りが赤いのが手足口病の発疹の特徴と聞いたので… ニキビは1、2人目ともにできたことは無いです💦 9月29日 みに🐶 そうなんですか!?肌荒れが悪化したものかと思っていました…小児科へ行きます。ありがとうございます🙇♀️ 9月29日 こん 変に不安を煽ってしまったらすいません🙇♀️ 足でも膝や足の甲や裏にあれば、可能性が高いかもです💦 肌荒れでも手足口病でも病院で診てもらうのがいいですね 9月29日 みに🐶 いえいえ、病院に行くか迷っていたのでおかげで行く決心がつきました!ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに🐶
そうなんですか!?肌荒れが悪化したものかと思っていました…小児科へ行きます。ありがとうございます🙇♀️
こん
変に不安を煽ってしまったらすいません🙇♀️
足でも膝や足の甲や裏にあれば、可能性が高いかもです💦
肌荒れでも手足口病でも病院で診てもらうのがいいですね
みに🐶
いえいえ、病院に行くか迷っていたのでおかげで行く決心がつきました!ありがとうございます😊