※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
雑談・つぶやき

エルゴアダプト買ったけど、なんか足の開き具合が怖い(´・ω・`)ベビービョ…

エルゴアダプト買ったけど、
なんか足の開き具合が怖い(´・ω・`)

ベビービョルンも買い足そうかなー。
悩む(´・ω・`)

コメント

el

ビョルンめっちゃいーですよ(/ω\*) エルゴに移行しましたが未だに使っちゃいます👍💕

• ぱん

ぱん

ほんとですかー!
    首すわりまではビョルンが1番使いやすいって聞きました!
    ビョルンのオリジナルなら安いし、買っちゃおうかと悩んでます(´・ω・`)

• 12月16日
  • el

el

安いですよね( *˙꒳˙* )めっちゃ使えましたよ!装着簡単だし★最近は前向き抱っこしてあげるとめっちゃ喜びます(/ω\*)赤ちゃん本舗でsaleのとき(4890円)で買ったけど私の中で買ってよかった子育てグッズNo.1です✨

• 12月16日
  • ぱん

ぱん

赤ちゃん本舗のセール、調べたら来週4890円で売るみたいですー!
    ちょうどいいから買ってしまおうか…悩みます…(*^o^*)

• 12月16日
💛MTK💛

ビョルンオリジナル買いましたが…2カ月で重くなり使わず💦クロスなので肩が痛いです💦

• ぱん

ぱん

オリジナルは腰ベルトはないみたいですね!
    体重が増えると首すわり前でもきつくなりそうですね(´・ω・`)
    うーん、悩みます!

• 12月16日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

首座ってませんが、2カ月あたりからキツイです。笑

• 12月16日
  • ぱん

ぱん

重くなるとしんどいですね💦
    うちの子は来週で1ヶ月なんですが、あんまり使えないなら悩みどころです(´・ω・`)

• 12月16日