妊娠・出産 流産後の出血について赤ちゃんが5週目の時に自然流産しました。その後一… 流産後の出血について 赤ちゃんが5週目の時に自然流産しました。 その後一度出血が止まったのですが 2週間後にまた同じような うっすら出血が始まりまって1週間以上 出血が続いています💧 お腹痛かったりだとかは何もないです。 あるあるなのでしょうか? 病院いくべきでしょうか? 同じような状況だった方いらっしゃいますか😖 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 妊娠5週目 赤ちゃん __R(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント