その他の疑問 八戸市のくに眼科について、午後の14時に受付した場合、早く終わることはありますか。また、診察券を出して抜けて戻ることは可能でしょうか。 八戸市のくに眼科行ったことある方❣ 混んでますよね?💦 午後の14時受付開始に受付したら 早く終わるとかありますか? また、診察券を出して抜けて 戻る事とか可能ですかね?💦 14時に受付して呼ばれなかったら 上の子が下校の時間になってしまうので💦 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 上の子 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント まりか 午後行ったことないですが、朝は並んで待ってます💦早く見てもらいたいので8時に並びました💦なので午後の部も並んでるのかなって思います😅 9月29日 まぁ そうなんですね💦 かなり混むんですね💦 診察券出して一度抜けても 大丈夫かは分かりますか? 8時に並んだとは9時まで玄関開かない感じですか? 9月29日 まりか 8時に並んで玄関開くのが8:40分だったかな?そこで診察券とかだして何分に来てくださいって言う紙を渡されました😊その時間に来れなければ受け付けに言った方がいいと思います😊 木曜日が手術でしたっけ⁇その次の日は手術した人が優先らしくて朝一で並んでも呼ばれるの遅いって聞きました😅 9月29日 まぁ ありがとうございます❣ なら昨日手術日なので 今日並ぶってことですよね💦 ものもらいみたいな感じで 子供がポコッとで出るので ラピアの眼科に電話してみます❣ 昨日電話したら6歳未満は院長先生でないとみてもらえないらしくて昨日と今日はいないから土曜日ならと言われました💦 子供の状態を見て大丈夫そうなら土曜日行ってみます❣ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね💦
かなり混むんですね💦
診察券出して一度抜けても
大丈夫かは分かりますか?
8時に並んだとは9時まで玄関開かない感じですか?
まりか
8時に並んで玄関開くのが8:40分だったかな?そこで診察券とかだして何分に来てくださいって言う紙を渡されました😊その時間に来れなければ受け付けに言った方がいいと思います😊
木曜日が手術でしたっけ⁇その次の日は手術した人が優先らしくて朝一で並んでも呼ばれるの遅いって聞きました😅
まぁ
ありがとうございます❣
なら昨日手術日なので
今日並ぶってことですよね💦
ものもらいみたいな感じで
子供がポコッとで出るので
ラピアの眼科に電話してみます❣
昨日電話したら6歳未満は院長先生でないとみてもらえないらしくて昨日と今日はいないから土曜日ならと言われました💦
子供の状態を見て大丈夫そうなら土曜日行ってみます❣