コメント

まりか
午後行ったことないですが、朝は並んで待ってます💦早く見てもらいたいので8時に並びました💦なので午後の部も並んでるのかなって思います😅
まりか
午後行ったことないですが、朝は並んで待ってます💦早く見てもらいたいので8時に並びました💦なので午後の部も並んでるのかなって思います😅
「八戸市」に関する質問
青森県八戸市住みです。 おそらく乳頭混乱? 赤ちゃんはもうすぐ2ヶ月になります。 おっぱい拒否が激しく、授乳体制に入っただけでギャン泣きされます。 産後ケアを受けようかと思うのですが おっぱい拒否克服が得意な…
八戸市の皆さん、週末どこへ遊びに行っていますか?🤣 遊ぶ所ないわけではないですが、外で遊ばせるのも暑いしと思いながら、、、🫣だからといって家で過ごすのも子どもが飽きてしまい、すぐYouTube見ると言います😩 毎週末、…
早生まれの下の子の保活について質問させてください。 今年の3月に産まれた次女を、長女と同じ保育園に入れたいのですがなかなかに倍率の高い園です。 (ちなみに八戸市の下長こども園さんです) 職場への復帰日の兼ね合い…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
そうなんですね💦
かなり混むんですね💦
診察券出して一度抜けても
大丈夫かは分かりますか?
8時に並んだとは9時まで玄関開かない感じですか?
まりか
8時に並んで玄関開くのが8:40分だったかな?そこで診察券とかだして何分に来てくださいって言う紙を渡されました😊その時間に来れなければ受け付けに言った方がいいと思います😊
木曜日が手術でしたっけ⁇その次の日は手術した人が優先らしくて朝一で並んでも呼ばれるの遅いって聞きました😅
まぁ
ありがとうございます❣
なら昨日手術日なので
今日並ぶってことですよね💦
ものもらいみたいな感じで
子供がポコッとで出るので
ラピアの眼科に電話してみます❣
昨日電話したら6歳未満は院長先生でないとみてもらえないらしくて昨日と今日はいないから土曜日ならと言われました💦
子供の状態を見て大丈夫そうなら土曜日行ってみます❣