コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
ピップマグネループのような首につける磁器ネックレスいいですよー!

みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠初期も使ってました🤣
医師に相談なので絶対悪いということはないと思うので相談できるといいですね!
みけねこ・ω・ミ🎀
ピップマグネループのような首につける磁器ネックレスいいですよー!
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠初期も使ってました🤣
医師に相談なので絶対悪いということはないと思うので相談できるといいですね!
「ウォーキング」に関する質問
明日で妊娠35週です。 ここのところ浮腫と体重増加が凄いので、 塩分を控えてカリウムを摂ってウォーキングをしようと思うのですが、 35週で毎日1時間半ほどウォーキングするのって危険じゃないですかね?😔 結構張りや…
無痛より自然分娩の方が良かったという方っていらっしゃるのでしょうか?? 初マタ、計画無痛を予定しており、入院日まで1週間なのでいっぱい動いてくださいと言われましたが、妊婦期間、家事はほぼ全てやっており、ウォ…
妊娠7ヶ月(25w6d)です。 妊娠してから、8キロ増量中です、、、、 悪阻もそこまで酷くなくでしたので ずっと好き放題食べまくってました。 後期に入ると息をするだけで太っていくと聞いたり、 最近毎回検診で頑張ろうね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iii
ありがとうございます。
調べたら妊娠初期の方は医師に相談とありました( ; ; )
やはり産科に相談したほうが良さそうですよね、、、