コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ピップマグネループのような首につける磁器ネックレスいいですよー!
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠初期も使ってました🤣
医師に相談なので絶対悪いということはないと思うので相談できるといいですね!
みけねこ・ω・ミ🎀
ピップマグネループのような首につける磁器ネックレスいいですよー!
みけねこ・ω・ミ🎀
妊娠初期も使ってました🤣
医師に相談なので絶対悪いということはないと思うので相談できるといいですね!
「ウォーキング」に関する質問
ディズニープラス ・ディズニー全般 ・ディセンダント ・グレイズ・アナトミー ・ブラザーズ&シスターズ ・デスパレートな妻たち ・デビアスなメイドたち ・クリミナルマインド ・9-1-1 LA救命最前線 ・ウォーキングデ…
やっぱり男の子ママは体力いりますか⁉️ この前旦那が息子が喜ぶから、ベビーカーでダッシュしたんですけど、それを追いかけただけで膝が痛くなりました‼️ 妊娠前はそんなこと無かったのに‼️😭 妊娠〜産後まで走るなんても…
子供の通う脳外科の先生から30-60分ウォーキングさせろと言われていますがなかなかできません🥲 上の子が偏頭痛持ちで脳外科に通院中です。姿勢も指摘されています。(うちの子が特別姿勢が悪いわけではなく最近の子供は体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iii
ありがとうございます。
調べたら妊娠初期の方は医師に相談とありました( ; ; )
やはり産科に相談したほうが良さそうですよね、、、