サプリ・健康 妊娠中に肩こりや首こりがひどく、頭痛に悩んでいます。妊娠中でもできる対策やアドバイスはありますか? 妊娠中(13w)なのですが 肩こり、首こりがひどく困っています。 そのせいで、毎日頭痛がします。 頭痛薬(カロナール)処方してもらいましたが あまり飲みたくないので ウォーキングをしながら肩を回したり 入浴して血行よくしたりしてるのですが もともと片頭痛もちなのもあるせいか、 あまり効果ありません。 妊娠中でも出来る なにか対策やアドバイスあればお願いします。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠中 ウォーキング iii(3歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 ピップマグネループのような首につける磁器ネックレスいいですよー! 9月29日 iii ありがとうございます。 調べたら妊娠初期の方は医師に相談とありました( ; ; ) やはり産科に相談したほうが良さそうですよね、、、 9月29日 みけねこ・ω・ミ🎀 妊娠初期も使ってました🤣 医師に相談なので絶対悪いということはないと思うので相談できるといいですね! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii
ありがとうございます。
調べたら妊娠初期の方は医師に相談とありました( ; ; )
やはり産科に相談したほうが良さそうですよね、、、