※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビービョルンの抱っこ紐で、おんぶしやすいタイプを探しています。上の子が大きく、下も丸々しているので、楽なものがいいです。アドバイスをお願いします。

ベビービョルンの抱っこ紐が欲しいのですが、おんぶはしずらいと聞いたので、抱っこメインで考えるとmoveという種類でもいいのかなー?ワンカイエアーも着け心地はいいですか?おんぶがしやすいならおんぶできるタイプも考えるのですが…
上の子がビッグベビーで、下もムチムチしてきてるのでおんぶするなら楽なのが欲しいです!
抱っこ紐としてベビービョルンが楽そうならそれで頑張ろうかなとも思います😅
どなたかアドバイスお願いします🙋‍♀️

コメント

ママリ

One kai air使ってますー!
全面フルオープンで使えるので、病院の診察とかすごい楽で看護師さんにも絶賛されました🤣❤️

ただ、おんぶが一歳以降だった気がするのでそこが難点ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院楽なのはほんとにいいですよね!!

おんぶとしては使用してますかー?

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

一人目なのと、一人遊び大好きっ子なのでまだ活躍してません🤣

• 9月29日