妊活 18日にhcg打ってますが、そろそろ効力なくなってきましたかね🤔でも排卵… 18日にhcg打ってますが、 そろそろ効力なくなってきましたかね🤔 でも排卵日は20日っぽそうな感じがしたので (排卵痛があったので) まだフライングには早すぎるかなーと思ってます。 7月に旅行行く予定あったので前日検査薬陽性 やったーやっとできたと浮かれて 次の日ドゥーテストでやったら陰性で そのまままた次の日生理きたので 陽性も真っ白も怖いです😭 でもソワソワ… この時期が一番嫌ですね😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旅行 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 排卵痛 ワンコ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント