にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです☺️
本当に悩みって尽きないですよね…
成長すればするほど新たな悩みは出てくるし、子ども達の個性も全然違うし…
私も毎日手探り状態ですが、頑張って愛情が伝わるように奮闘中です😂😂

はな
私も悩み尽きません。きっと、そういうママっていっぱいいます。
子供のことを常に考えてるママ、愛情いっぱいだなあって読んでて思いました☺️
にゃにーママ🐰
毎日お疲れさまです☺️
本当に悩みって尽きないですよね…
成長すればするほど新たな悩みは出てくるし、子ども達の個性も全然違うし…
私も毎日手探り状態ですが、頑張って愛情が伝わるように奮闘中です😂😂
はな
私も悩み尽きません。きっと、そういうママっていっぱいいます。
子供のことを常に考えてるママ、愛情いっぱいだなあって読んでて思いました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ダニアレルギーがクラス6のお子さんをお持ちのママいらっしゃいませんか??😭 先日息子がアレルギー検査をした所、ダニがクラス6でした。。。 年中鼻炎っぽいので、アレルギー性鼻炎等があるとは思ってましたがまさかの…
妊娠中です。苦手なママ友への対応を悩んでます。 体型をみて妊娠したかLINEで聞かれて伝えました。 「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われて距離を取ろうと思い、長文に対し質問なしの短文で送りまし…
自分の小1の時の話ですが 男の子とふざけてバットでボールのかわりに石を打ったら小学校の窓ガラスにあたり割れました よく考えたら危険なことですけど そのへん理解せずやってました 自分の子どもがやってたら、大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント