コメント
はじめてのママリ🔰
2人目撮る予定ですが、なんとなく色味を一緒にしようかなぁと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2人目撮る予定ですが、なんとなく色味を一緒にしようかなぁと思ってます☺️
「百日」に関する質問
子どものアルバム作ってないって方いますか? もう1歳8ヶ月になりますが、撮った写真の整理を全くやっていなくて、日々みてねにアップするだけです🤣 本当は月齢ごとにとかイベントごとに作りたいと思いつつ、何したらいい…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが みなさんその都度スタジオで撮りますか?? ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、 全部の機会に…
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます☺️✨
上も下もですか?☺️✨
はじめてのママリ🔰
まだ決めてないですが 多分上下で合わせます😊でも本当に、なんとなーくだと思います。笑