はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私も一時期そうしてました!
ママリ
まずくないとおもいますよ?
なるべく冷ましてから入れるといいと思います!
逆に夕飯で作ったものを冷蔵庫に入れて、次の日のお弁当に入れたりもしますし!時間的にはそっちの方が長いです!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!
私も一時期そうしてました!
ママリ
まずくないとおもいますよ?
なるべく冷ましてから入れるといいと思います!
逆に夕飯で作ったものを冷蔵庫に入れて、次の日のお弁当に入れたりもしますし!時間的にはそっちの方が長いです!
「冷蔵庫」に関する質問
何となく気になったので質問します🙂↕️ コップ並々に入った牛乳ひとくち、 アンパンマンジュースをストローでひと吸い、 食パンを1齧り…など育児でよくあると思うんですが、殆ど残っている場合って皆さん口を付けている…
この時期にレタスときゅうりとミニトマトのサラダを朝切って、 保冷バックに保冷剤いれて持っていき(通勤時間40分) 会社に着いたら冷蔵庫に入れてお昼食べるのありだと思いますか??💦
夜作ったご飯を朝まで常温で置いておかれる家庭の方いますか? 深夜につくったカレーを冷まそうと常温のままにしてしまい、先程朝6時に冷蔵庫に入れました ウェルシュ菌は家庭用鍋の大きさでは発生しにくいそうですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント