妊娠・出産 帝王切開後の歩行訓練の前段階で、ベッドを45°にできるようにしようのミ… 帝王切開後の歩行訓練の前段階で、ベッドを45°にできるようにしようのミッション中、モゾモゾ動いてたら大量に出血したのを感じた… 産褥パッドから漏れたりってないですよね…?? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 帝王切開 ベッド 産褥パッド はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント K.A.A.T 私も気になって配膳の時に伝えました😂 帝王切開で年子出産で不安で伝えました! 声に出てて今血がかなり出た!って言ってました😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント