妊娠初期症状が出ないので、PMSとは異なる症状に不安を感じています。体調の変化やおりものの状況について質問したいです。
妊娠希望です!ちょっとした症状で妊娠だ!と敏感な時期なのでお許しください...
元々PMSが酷く予定日1週間前からびっくりするくらいのイライラから始まって、毎日頭痛、下痢、腰痛、子宮痛があり薬を一日2回は飲んでいたのですが、生理予定日1週間にしていつもと違う症状が出ています(´;ω;`)
少しの頭痛と便の緩さ、子宮に違和感と胃痛がありますが
PMS酷かったのに妊娠周期だけあんまり症状が無かった方いますか?😭
妊娠初期症状と言われる眠気や胸が張るとかは無いのでまた生理くるかなぁとは思っていますが...(´;ω;`)
おりものはあまりあてにしていませんが昨日から急に白くてサラサラしたものがシート1枚で足りるくらいに出始めました😭
あとは高温期10日目程ですが37超えが2日続いたので関係あるかなぁとか...(´;ω;`)
- ぽに(6歳)
コメント

YY
私も生理1週間前から必ず腹痛があるんですが、妊娠したときは全く腹痛がなかったです!
流産も2回経験してますが、毎回妊娠の時はPMSありませんでした😊
ぽに
ありがとうございます!希望が持てます!(´;ω;`)まだ陰性見たくないので検査薬は生理予定日まで待ちますが、妊娠してなかったとしてもPMSが無いだけめちゃくちゃありがたいです( * ॑꒳ ॑* )