生理前に頭痛ある人いますか?😭生理前だからなのかコロナなのか…頭痛すぎ…
生理前に頭痛ある人いますか?😭
生理前だからなのかコロナなのか…
頭痛すぎて吐きそうです😢
頭痛やわらげる方法もあれば教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしも生理前に頭痛来るタイプですー!大変ですよね🥲
わたしはロキソニン飲んで、頭痛をやわらげるツボ押してました👆
mappi
大丈夫ですか?💦
私は生理終盤によくあります😭
以前カフェインを摂ると良いと聞いたことがあり、頭痛のときはよくコーヒーを飲んでます😊
酷くなりそうな時は早めに鎮痛剤を飲みます!
nico(34)
あります👍
頭痛薬飲みます👍
ピグロット
私の姉が同じです💦
年々ひどくなっていたみたいで、それまでは鎮痛剤やコーヒーやらでごまかしていましたが、3人目が生後数ヶ月のとき、旦那さんが単身赴任中なのに、めまいがとまらず、母がかけつけたほどでした。
先日、漢方もないかと婦人科へいきました。
結局、頭痛は肩こりやからだの不調からきているもので、それが生理前になると表れていたと言われたそうです。
でもかわいそうだし、対処はできるよ!と漢方をもらってきました。
今は完治はしていませんが、いくらか楽にはなっているみたいです🐰
さあこ
産後体質が変わったのか、
生理前かなりひどい頭痛が
来るようになりました🥶
そういう時は我慢せずに
すぐに薬を飲むようにしてます☺️
吐きそうになるまで
我慢したら薬も効きにくいです💦
はじめてのママリ🔰
産前は生理中ひどい頭痛ありましたよ。慢性的な偏頭痛もあり、整理中や低気圧とか台風来る辺りは最悪でした。
今は特にないです。
産前から産後に骨盤矯正を兼ねてカイロプラクティック通って骨盤や背骨を正しい位置に戻していただいたら頭痛が無くなりました😊!お時間あったら行かれてみてください☺️
66(大阪)
生理前いつもあります、、。
辛いですよね💦
yuzu
私も生理前ひどいです😭
以前カモミールティーが良いとか聞いた事があって飲んでました😊
少しは良くなりましたが、結局はロキソニンに頼ってしまいます、、、💦
かな
頭痛あります、、辛いですよね💦
私は薬飲んで冷えピタ貼ってます!
コメント