はじめてのママリ🔰
私がそうです!
いつも排卵前はトロトロになるんですが今回はカサカサでした😅
無排卵なのかな、と思ってましたが
今回妊娠してたのであまり関係ない気がします🤔
R4
私はおりものは無いことが多いです!
あまり、おりものだけに囚われない方がいいですね🙌
基礎体温とか付けてますか??
生理周期しっかりしてるなら、基礎体温で見るとわかりやすいと思います。
みい
皆さま、ありがとうございます🙇♀️少しだけ希望をもってみます😢✨ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私がそうです!
いつも排卵前はトロトロになるんですが今回はカサカサでした😅
無排卵なのかな、と思ってましたが
今回妊娠してたのであまり関係ない気がします🤔
R4
私はおりものは無いことが多いです!
あまり、おりものだけに囚われない方がいいですね🙌
基礎体温とか付けてますか??
生理周期しっかりしてるなら、基礎体温で見るとわかりやすいと思います。
みい
皆さま、ありがとうございます🙇♀️少しだけ希望をもってみます😢✨ありがとうございます🙇♀️
「排卵」に関する質問
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
今日注射から5日目で排卵チェックの予定でしたが 保育園から呼び出しがありキャンセルしました💦 今週は今日しか時間が作れなかったので 行けるとしたら来週になってしまいます💦 とりあえずネットでキャンセルだけしたんで…
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
妊活人気の質問ランキング
コメント