コメント
まりー
妊娠の可能性はあると思います😌生理周期は安定してますでしょうか?
避妊無しで行為をしたという事実がある。
→わたしは今子どもを望まないのであれば、アフターピルを服用します。
中に出したかわからない時は
尚更、心配なので病院に行って服用した方が安全かもしれませんね😌
まりー
妊娠の可能性はあると思います😌生理周期は安定してますでしょうか?
避妊無しで行為をしたという事実がある。
→わたしは今子どもを望まないのであれば、アフターピルを服用します。
中に出したかわからない時は
尚更、心配なので病院に行って服用した方が安全かもしれませんね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なーな
生理周期はたまに遅れたりしますが、大体安定はしてるかと思います。
アフターピル服用してみます。
なーな
ありがとうございます!
まりー
排卵日が前後にくると思うので、
安心できるように対処した方が良いですね☺️
私も先日アフターピルを服用しました☺️不安になったので。
ただし、72時間以内でないと、
効果が薄れてしまうというモノなので、その辺りは大丈夫でしょうか?💦
先生とご相談してみてください。
なーな
72時間以上経っていましたが、先生と相談しピルを処方してもらいました。
院内で処方して帰宅した後に出血があり、その後数日、量も少なかったので着床出血かと心配しましたが量もだんだん多くなり生理だと分かりました。
相談にのっていただきありがとうございました
まりー
おはようございます😃
そうでしたか!生理来てよかったです🥺密かになーなさん、大丈夫だったかなぁと勝手ながら心配していました笑お返事嬉しかったですし、安心しました❤️
こちらこそありがとうございました。