雑談・つぶやき ゲオやブックオフにDVDを売った事ある方いませんかー?働いてらっしゃる… ゲオやブックオフにDVDを売った事ある方いませんかー? 働いてらっしゃる片付けでも構いません!! やっぱり…外側のケースがないと買取ってしてもらえないですよね😭? 分かる方いたら教えてください🙏💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 片付け DVD kiki🐻 コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 DVDじゃなくゲームだったんですが(比較的発売から新しいやつ)外側のケース犬に噛まれて一部穴があいてただけで買い取り不可でした😂 メルカリで売りました😂 9月29日 kiki🐻 えーっ💦 結構買い取り厳しいんですね😭😭😭 旦那の海外ドラマDVD(ケースなし)が40枚近くでてきて…笑 もし売れなければ、私もメルカリに出品しようと思います。 ありがとうございました😊✨ 9月29日
kiki🐻
えーっ💦
結構買い取り厳しいんですね😭😭😭
旦那の海外ドラマDVD(ケースなし)が40枚近くでてきて…笑
もし売れなければ、私もメルカリに出品しようと思います。
ありがとうございました😊✨