コメント

はじめてのママリ🔰
水を口に含んでぐちゅぐちゅぺ、ができますか?
はじめてのママリ🔰
水を口に含んでぐちゅぐちゅぺ、ができますか?
「2歳」に関する質問
2人目可愛すぎる問題について。 2人目 2歳半、イヤイヤですら可愛いです。 お茶をこぼされても可愛い。 イヤイヤ泣いても可愛い。 イヤイヤ怒っていてもこっちは笑ってしまう。 上の子の時は、イヤイヤ期つらくてたまら…
息子の2歳のバースデーフォトを撮るのですが、どうしても旦那が写っている写真は撮影したくありません… 家族写真も撮ってくれるのですが写るとするなら私と息子だけがいいです… でも旦那も撮影についてくるって言うからど…
オムツの交換すら嫌がることが多い子に、坐薬を入れるには? 寝ている時が1番でしょうか? オムツをおろして、足を上げる感じ? 2歳過ぎて初坐薬となりそうで、入れ方のアドバイスをお願いします! 元気ではあるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
まだできません😅💦
はじめてのママリ🔰
バナナなどチェックアップのジェルは飲み込んでも問題ない程度の濃度ですが、チェックアップの動物の絵の歯磨き粉などは歯磨き粉後に口をゆすぐ(ぐちゅぐちゅぺ)必要があります
できるようになったら歯磨き粉ですね