※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ま
妊娠・出産

39週5日で前駆陣痛か悩んでいます。病院に行くタイミングはどれくらいでしょうか?

39週5日です。
昨日内診グリグリから下腹部痛、おりものに血が混ざっている状態が続いていて
今日は間隔が10分くらいが多く、しかし2人目なので、まだ本陣痛の痛みはこんなものではないと思ってしまいます。
前駆陣痛かな?とみなさまどれくらいで病院に行きましたか????

コメント

野菜

1人目ですが、7〜10分間隔の生理痛ぐらいで病院行ったら、陣痛はきてるけど、そこまで強くないから帰ってもいいよと言われ帰りました🚗 次の日の朝には痛みが強くなっていき、入院→夕方には出産できました☺️
もう少しかもしれないですね!出産頑張ってください😊

• はじめてのママリ🔰ま

はじめてのママリ🔰ま

おはようございます!ありがとうございます!!夜中何度も起きましたが、寝れたのでやはりもう少しですよね!🙇‍♀️🙇‍♀️ありがとうございます!!

• 9月29日