コメント
野菜
1人目ですが、7〜10分間隔の生理痛ぐらいで病院行ったら、陣痛はきてるけど、そこまで強くないから帰ってもいいよと言われ帰りました🚗 次の日の朝には痛みが強くなっていき、入院→夕方には出産できました☺️
もう少しかもしれないですね!出産頑張ってください😊
野菜
1人目ですが、7〜10分間隔の生理痛ぐらいで病院行ったら、陣痛はきてるけど、そこまで強くないから帰ってもいいよと言われ帰りました🚗 次の日の朝には痛みが強くなっていき、入院→夕方には出産できました☺️
もう少しかもしれないですね!出産頑張ってください😊
「おりもの」に関する質問
排卵日予測9/26~28 予測どおりなら今日で排卵から10日目 タイミングは付近1日おきで取れたんですが 今絶賛ソワソワ期でつらすぎます、、 おりものほぼカラカラで、胸の張りも無くなって 症状なにもないから今回もダメだっ…
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ま
おはようございます!ありがとうございます!!夜中何度も起きましたが、寝れたのでやはりもう少しですよね!🙇♀️🙇♀️ありがとうございます!!