子育て・グッズ 保育園の年間行事を確認した上で数ヶ月前から旅行を計画していましたが… 保育園の年間行事を確認した上で数ヶ月前から旅行を計画していましたが、見事に芋掘り体験と被りました💦 日程も予定より半月遅く😭保育園最後でアルバムにも載るかもしれないイベント‥。さすがに休ませるのは可哀相ですよね😣仕方ないけど、予定ズレすぎて悲しいです🥺 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 旅行 保育園 イベント 年間行事 体 アルバム ゆきみだいふく(生後11ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント りーちょ 年間行事よくずれますよね、、 残念ですが私なら旅行は延期します😭 9月28日 ゆきみだいふく ありがとうございます🥺やはり旅行はずらしました!予定だから仕方ないけど、残念です🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます🥺やはり旅行はずらしました!予定だから仕方ないけど、残念です🥲