家族・旦那 旦那がノロウイルス対策を軽視し、風邪で弱音を吐くのに矛盾を感じています。ノロになったら義母に預けたいと思っています。 旦那に「ノロが流行ってるらしいからちゃんと石けんで洗ってうがいもした方がいいってよ‼︎」的な事を言ったら 「俺は大丈夫。2人(私と息子)が嘔吐下痢になっても俺なんなかったし‼︎」だってㄟ( ⁰ 3 ⁰)ノ ただの風邪で死にそうな態度の奴が何を偉そうに言ってんだか(ꐦ°᷄д°᷅) 旦那がノロになったら義母の所へ送り届けよう‼︎ なんなら再教育求む‼︎って札つけて返品してやりたい。 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 旦那 教育 義母 夫 息子 めろんぱん(9歳, 13歳) コメント ちゃ。 わぁー、なんかその顔文字の感じで想像したらめちゃ腹立ちました笑 かかったら絶対送り返してやりましょ! 妊婦さんだしお子さん小さいし、移ったら大変(oxωxo) 12月15日 めろんぱん 普通な顔して言うからめっちゃ腹たちますよ(ꐦ°᷄д°᷅) おめぇーの為じゃねーよ‼︎私達にうつさないよーにだよ‼︎(ꐦ°᷄д°᷅) とグーパンチと共に言ってやりたい。 絶対送り返します‼︎ コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
普通な顔して言うからめっちゃ腹たちますよ(ꐦ°᷄д°᷅)
おめぇーの為じゃねーよ‼︎私達にうつさないよーにだよ‼︎(ꐦ°᷄д°᷅)
とグーパンチと共に言ってやりたい。
絶対送り返します‼︎
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)