妊娠・出産 井下病院での妊娠初期組み合わせテストを受けた方、検査内容を教えてください。 香川県 井下病院で妊娠初期組み合わせテストを受けられた方いらっしゃいませんか? よろしければ検査の内容をお聞きしたいです。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 妊娠初期 香川県 観音寺市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント こはる 2万円くらいで受けれる分ですよね? 1人目の時に受けました!血液検査と、いつもより長めにエコーをして異常がないか確認でした。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 現在他院で検診中ですが、 NIPTの代わりにこちらを受けるか検討しています。 これは、 詳しいエコーと、3つの染色体異常を確率で出して貰える検査=いわゆるコンバインド検査(オスカー検査)と同等でしょうか? でしたら、すごく値段が安いなと思いました🙇♀️ 結果が確率だったら、数字によっては結局不安になるだけなのではないか…と迷っています。 くれあさんはこちらの検査を受けて良かったですか? また、NIPT等他の出生前診断は検討されましたか? 長くなって申し訳ありません。 9月29日 こはる すみません、検査について詳しくないのでコンバインド検査と一緒か分からないのですが、 それぞれの確率を出してもらえます! 私の場合、確率も1番何もない結果だったのですが、数字によったら不安になると思います🙇♀️ 心配性なので検査を受けてよかったと思ってます!この結果で何かあればもっと詳しく検査しようと思ってました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。 よくわかりました🙇♀️ 私もこの検査を受けてみようと思います。 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
現在他院で検診中ですが、
NIPTの代わりにこちらを受けるか検討しています。
これは、
詳しいエコーと、3つの染色体異常を確率で出して貰える検査=いわゆるコンバインド検査(オスカー検査)と同等でしょうか?
でしたら、すごく値段が安いなと思いました🙇♀️
結果が確率だったら、数字によっては結局不安になるだけなのではないか…と迷っています。
くれあさんはこちらの検査を受けて良かったですか?
また、NIPT等他の出生前診断は検討されましたか?
長くなって申し訳ありません。
こはる
すみません、検査について詳しくないのでコンバインド検査と一緒か分からないのですが、
それぞれの確率を出してもらえます!
私の場合、確率も1番何もない結果だったのですが、数字によったら不安になると思います🙇♀️
心配性なので検査を受けてよかったと思ってます!この結果で何かあればもっと詳しく検査しようと思ってました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
よくわかりました🙇♀️
私もこの検査を受けてみようと思います。